Versioni compatibili
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2043 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate
40 min
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Pain au romarin méditerranéen
1sa 55 dk
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Nessuna valutazione
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Bouillon volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Sarcives au porc
1h 35 min.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Baguette feuilletée
4h
Saint-Honoré
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min