Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 celery stalk, cut into pieces
- ½ red onion quartered
- 175 g mayonnaise
- 65 g mustard, yellow or dijon
- 1 tbsp onion powder
- 1 tbsp garlic powder
- 1 tsp celery seed
- 1 tbsp salt
- 120 g dill pickles, diced
- 710 g water
- 850 g potato, waxy, cubed (1 in.)
- 3 egg, large (65-70 g)
- paprika, smoked, ground, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 658.4 kJ / 157.4 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 708.6 mg
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