Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1464.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
什錦根菜煮
Nessuna valutazione
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
黑糖南瓜蒸糕
Nessuna valutazione
青蘋果香料肉丸燉飯
40 min