Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1464.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
紫米蛋糕
1h 10min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
蒜香奶油明蝦
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
泡菜紫米韓式飯捲
4 Std.
無麩質蕎麥奇亞籽歐式麵包
Nessuna valutazione
五穀高纖粽
Nessuna valutazione
Varoma 大理石蛋糕
Nessuna valutazione