Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 清酒
- 30 克 醬油
- 20 克 味醂
- 350 克 去骨雞腿排 ,(約2片),在肉面用刀淺淺劃開,再切對半
- 10 克 糖
- 150 克 綜合甜椒 ,去除頭尾,沿著甜椒紋路切下大片,(約 2 顆)
- 日式美乃滋 ,抹吐司用
- 4 片 切片吐司
- 油 刷油用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1880.4 kJ / 449.4 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1464.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
蒜味魚露烤雞翅
50 min
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
高蛋白穀物棒
Nessuna valutazione