Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 88.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte
2h 20 min
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1hod. 30min
Barres de céréales au chocolat
1h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3hod. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min