Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Baguette farcie au chorizo
2hod. 15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min