Dispositivi & accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Curry di zucca
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Bürli con segale
12h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Biscotti di linz
3h 15min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min