Dispositivi & accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di arance e zucca
35min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Budino alla zucca
50min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pizza con la zucca
1h
Zuppa di zucca
35min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min