Dispositivi & accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di mele
20min
Confettura di pesche e banane
50min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Riso al latte con composta di prugne
55min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Composta di mele
20min
Crostini alla mousse di trota
5min
Crostata ai lamponi
1h
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di rape
30min
Torta di pane
1h 20min
Minestra di carote e menta
35min