Dispositivi & accessori
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Totale 55min
6 vasetti
Ingredienti
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.4 g
Calorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
93.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di mirtilli
45min
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Gelatina di ribes
50min
Salsa bernese
20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Hummus alla barbabietola
10min
Succo di primavera
10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Dip di datteri e curry
5min