Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Focaccia aux tomates
40min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Risotto au citron et épinards
30min