Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment serrano, épépiné
o 1 piment frais, épépiné -
15 - 20
g de jus de citron vert
o 15 - 20 g de jus de citron - ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 500 g d'avocats, bien mûrs, coupé en morceaux (2-3 avocats)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 612 kJ / 146.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 299.3 mg
Ricette alternative
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