Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en quartiers
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de boeuf hachée, coupée en morceaux (3 cm)
- 800 g de tomates concassées, en conserve
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre en poudre (opzionale)
- 3 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 - 4 c. à café de poudre de paprika, selon vos goûts
- 2 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu, selon vos goûts
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 4 clous de girofle
- 1600 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)
- 60 g de chocolat fondant, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Mousse au chocolat glacée
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
25min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Sauce choron
20min