Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe au citron vert
40min
Burger scandinave
Nessuna valutazione
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min