Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Burrito bibimbap
45min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Boeuf Stroganoff
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min