Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Slaw
- 1 jalapeño chili, stem removed
- ¼ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 12 oz cabbage, cored, cut into wedges
- 2 oz mayonnaise
- 1 oz lime juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Fish
- 4 oz panko
- 3 oz cornstarch
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz mayonnaise
- 2 tsp yellow mustard
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- 24 oz cod fish fillet, cut into pieces (1 in. x 3 in. strips)
-
12
corn tortillas, warmed (see Tip)
o 12 flour tortillas, warmed (see Tip) - Mexican crema, (see Variation)
- 2 limes, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 1154.8 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 449.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 godz.
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Chili Oil Noodles
30 min
Honey BBQ Chicken
1h 25min
Jersey Beef
30 min
Shrimp and Potato Boil
40min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 min
Cilantro Lime Sauce
10min