Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Slaw
- 1 jalapeño chili, stem removed
- ¼ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 12 oz cabbage, cored, cut into wedges
- 2 oz mayonnaise
- 1 oz lime juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Fish
- 4 oz panko
- 3 oz cornstarch
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz mayonnaise
- 2 tsp yellow mustard
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- 24 oz cod fish fillet, cut into pieces (1 in. x 3 in. strips)
-
12
corn tortillas, warmed (see Tip)
o 12 flour tortillas, warmed (see Tip) - Mexican crema, (see Variation)
- 2 limes, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 1154.8 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 449.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Marry Me Chicken
40min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Falafel Waffle
40min
Philly Cheesesteak
50min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Gochujang Ramen Noodles
30 Min