Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 3638.7 kJ / 869.7 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 82.4 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 3701 mg
Nelle collection
Ricette alternative
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30 min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
Nessuna valutazione
香蕉肉桂巴布卡
Nessuna valutazione
葡柚照燒鮭魚
20 min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
九層塔吻仔魚蒸蛋、紫蘇梅蒸鱈魚&薑黃藜麥地瓜飯
40 min
香草軟起士
5 godz. 50 min
香菇肉絲粥
45 min