Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Proteine
- 48.3 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 681.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nessuna valutazione
風乾蕃茄藜麥沙拉
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
燕麥奇亞籽麵包
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
黑芝麻冰淇淋麻糬
23 Std.
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione