Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Proteine
- 48.3 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 681.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
黑松露干貝蔬菜塔
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
栗金糖
Nessuna valutazione
蔬菜滿滿義麵醬
Nessuna valutazione
彩虹蔬菜披薩
Nessuna valutazione