Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 大匙 煙燻紅椒粉
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 茶匙 乾燥茵陳蒿
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 糖
- 1000 克 豬里肌肉 ,(詳見要訣)
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,削皮,切塊
- 350 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 1 - 2 小撮 肉荳蔻粉
- 新鮮巴西利葉 ,切碎
- 60 - 70 克 芝麻葉
- 20 - 25 櫻桃番茄 ,對切半
- 巴薩米可醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 623.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
百香芒果椰奶派
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Nessuna valutazione
福菓子
1h 30min