Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
o 3 大匙 醬油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 6715 kJ / 1605 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 101.8 g
- Grassi
- 121.8 g
- Grassi saturi
- 39.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
萊姆蛋香花朵餅乾
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤雞佐法式燉菜
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
25 dk
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
無麩質檸檬凍派
Nessuna valutazione
白酒蛤蜊義大利麵
40 dk
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1 godz. 30 min