Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
o 3 大匙 醬油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 6715 kJ / 1605 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 101.8 g
- Grassi
- 121.8 g
- Grassi saturi
- 39.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤雞佐法式燉菜
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
Nessuna valutazione
百香芒果椰奶派
Nessuna valutazione
香蕉肉桂巴布卡
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
瑞可達起司鬆餅佐莓果醬和香蕉
Nessuna valutazione
眼球荔枝布丁杯
1h 10 min