Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
披塔餅皮
- 250 克 水
- 5 克 乾酵母粉
- 400 克 高筋麵粉
- 1 大匙 橄欖油
- 5 克 鹽
烤大蒜鷹嘴豆泥
- 2 蒜球 (整球)
- 橄欖油
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 40 克 白芝麻
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,縱切成2 長條
- 2 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 25 克 葵花油
- 240 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 50 克 橄欖油
- 5 - 10 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 孜然粉 (opzionale)
組裝
- 50 克 新鮮綜合生菜
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 牛番茄 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3791.6 kJ / 906.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 101.5 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1266.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
旗開得勝旗魚丸
45min
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Nessuna valutazione
方塊蟹餅
Nessuna valutazione
蒜味魚露烤雞翅
50min
橙香地瓜肉桂捲
Nessuna valutazione