Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g all-purpose flour, divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper, diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water, divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked, cut into pieces
- 85 g green pepper, cut into pieces
- 60 g onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Raspberry Turnovers
2h
Sufganiyot
2u. 30min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Rocket watercress juice
10 Min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Hokkaido Cupcakes
45 min
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Gorditas de Chicharrón
1u. 40min