Dispositivi & accessori
Burro all’orientale per barbecue
Prep. 15min
Totale 8h 15min
20 porzioni
Ingredienti
-
40 g di datteri denocciolati essiccati
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 scalogni tagliati a metà
-
¾ di cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di tahina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 porzioni
Proteine
13 g
Calorie
9573 kJ /
2287 kcal
Grassi
24 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gulash di patate
1 Std.
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Smoothie verde
5 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min