Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 120 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 4 - 5 Tbsp olive oil
- 6 large eggs
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1373.5 kJ / 328.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 336.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Cinnamon Roll Waffles
1 godz. 35 min
Lemon Garlic White Rice
35min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Bento with Pandas
1h
Apple Tart (TM6)
1h
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2hod. 15min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Rich Tomato Sauce
30min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min