Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 120 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 4 - 5 Tbsp olive oil
- 6 large eggs
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1373.5 kJ / 328.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 336.7 mg
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