Steamed Carrot Cake

Steamed Carrot Cake

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 35min
8 portions

Ingredienti

Carrot Cake
  • carrots in pieces (2.5 cm)
    200 g
  • all purpose white flour
    130 g
  • sugar
    70 g
  • dark brown sugar
    70 g
  • apple sauce unsweetened
    115 g
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • cinnamon, ground
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • nutmeg, ground
    ⅛ tsp
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • pecan nut, chopped
    60 g
  • raisin, all varieties
    60 g
  • water
    1275 g
Frosting
  • cream cheese room temperature, diced (1.5 cm)
    115 g
  • butter, unsalted room temperature, diced (1.5 cm)
    60 g
  • powdered sugar
    30 g
  • pecan nut, chopped to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.9 g
Calorie 1515.8 kJ / 362.3 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 45.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto