Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
o 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda, in Stücken
o 150 g Emmentaler, in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Chinakohl-Röllchen
50min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Brot-Puffer
30 min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min