Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min