![Kartoffelpizza Kartoffelpizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6D9B411-3C3F-4969-9AC0-364A74E17628/Derivates/A2B28BB4-C53D-418F-AF15-7498C0CD901B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Erbsenquiche
1 Std.
Potato pie
1h 40 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min