Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2452 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Semmelknödel
50min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Bärlauch-Schupfnudeln
1 godz. 20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min