Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 158.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain à la banane
1u. 50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1u. 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4óra 40p