Dispositivi & accessori
Carpaccio de pulpo a feira
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 raciones
Sodio
5559.3 mg
Proteine
209.9 g
Calorie
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Grassi
54.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 177
58 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Budín de pan
5h 20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Sopa de cebolla
1h 15min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Lubina con salsa de lima
40min
Cóctel dorado de piña
10min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Castañas cocidas
2h 30min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Berberechos al vapor
Nessuna valutazione
Chocolate caliente sin lactosa
10min