Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (opzionale)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2610 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1971.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min