Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 151.1 g
- Grassi
- 59.1 g
- Grassi saturi
- 35.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 737.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits tigrés au chocolat
1h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cookies américains
30 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Cookies-brownies
20 min