Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 402.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Chouquettes du goûter
35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Nessuna valutazione
Baguette feuilletée
4h
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min