Versioni compatibili
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 386.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Fraisier
15 godz.
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min