Dispositivi & accessori
Risotto al limón
Prep. 15min
Totale 25min
4 raciones
Ingredienti
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
10.89 g
Calorie
1676 kJ /
401 kcal
Grassi
12.09 g
Fibre
2.38 g
Carboidrati
61.86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Especial arroces
10 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto cuatro quesos
25min