Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 3.13 g
- Carboidrati
- 230.75 g
- Grassi
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Salsa bearnesa
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Chutney de mango - India
1h 10min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Coulis de fruta
10min