Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 3.13 g
- Carboidrati
- 230.75 g
- Grassi
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13óra
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Chutney de arándanos
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Chutney de pera y jengibre
1h
Flanes de espárragos
45 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min