Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
  • 130 g de orejones de albaricoque enteros
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 200 g de agua
  • 140 g de azúcar
  • 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 3.4 g
Calorie 1327 kJ / 317 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 7.7 g
Carboidrati 57.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...