![Pan de aceitunas Pan de aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71D11F10-AA7D-4264-8912-10A0CB56F96E/Derivates/828EAD21-48C5-4BB4-A344-73C21B3D6D46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Pan básico
3h 45min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Bagels
2h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h