Dispositivi & accessori
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Totale 1h
6 porciones
Ingredienti
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteine
65 g
Calorie
4875 kJ /
1161 kcal
Grassi
71 g
Fibre
62 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
233 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Sensor
43 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Caldo con carne de res y raviolis
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Smoothie energético
5min
Valencoctail
1h 30min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Coctel de té helado
Nessuna valutazione
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Avena vegana con frutas y canela
15min