Dispositivi & accessori
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porciones
Ingredienti
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteine
107 g
Calorie
7732 kJ /
1831 kcal
Grassi
145 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
71 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Sensor
43 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Mango sticky rice
Nessuna valutazione
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Panna cotta de cereza
3h 30min
Mole de huitlacoche
20min
Pollo con mole verde
1h
Tartaletas de brownie
1h 30min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Burritos
1h 30min