Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (opzionale)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 358.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Tarte au sucre
50min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Mousse minute à la framboise
5 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min