Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (opzionale)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 358.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1sa 15 dk
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min