Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3556 kJ / 850 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 50 g
Ricette alternative
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Barres de céréales au chocolat
1h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min