Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Timbale de poulet feuilletée
1ωρ. 10 λεπτ.
Ananas fraise melba
30 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Sauce tomate
55min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Crème dessert au gianduja
4u. 15min