Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
o 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 471.2 mg
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