Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
o 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 471.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Nessuna valutazione
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min