Sopa de coliflor y bacalao con tocino

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.6 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino en cubos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1 mg
Proteine 28 g
Calorie 1438 kJ / 344 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...