Dispositivi & accessori
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Prep. 10min
Totale 50min
4 porciones
Ingredienti
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
38 g
Calorie
3112 kJ /
741 kcal
Grassi
47 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Alambre de pescado
35min
Pastel de carne
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Puchero
1h 40min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de elote
35min