Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porciones

Ingredienti

  • 600 g de papas cambray peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 0 mg
Proteine 38 g
Calorie 3112 kJ / 741 kcal
Grassi 47 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...