Versioni compatibili
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Estofado de pescado
1h 10min
Alambre de pescado
35 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min