Dispositivi & accessori
Noodles con ejotes
Prep. 50min
Totale 40min
4 porción
Ingredienti
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
448 mg
Proteine
3 g
Calorie
1255 kJ /
307 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
EN CASA CON THERMOMIX
15 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Hongos al pastor
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tostadas veganas
25min
Tostadas de setas
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ejotes almendrados
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min