![Tortilla de bacalao y puerros Tortilla de bacalao y puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEEE5AF1-CF07-4A53-B700-0EEC09970F9B/Derivates/16DD418B-F6F1-4317-BDA5-7E46A9CD5508.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 35.46 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 29.02 g
- Fibre
- 2.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Bacalao dorado
25min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Borrajas con gambas
40min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pochas a la navarra
40min