Dispositivi & accessori
Farfalle con gorgonzola y pera
Prep. 5min
Totale 25min
6 raciones
Ingredienti
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 de nuez pelada partidas en trozos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
643.6 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 132
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Salsa de queso azul
10min