Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (opzionale)
- 2 Packungen Blätterteig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzasonne
1sa 55 dk
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Pizza Prosciutto
35min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h