Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel, klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1099 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Risi-Bisi
30min
Semmelknödel
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schnittlauchsauce
10 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20min
Erdäpfelsalat
55 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.