Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 hojas de maíz para tamal
- 15 g de chile serrano
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 3 ramitas de cilantro
- 50 g de jugo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de nopales, en trozos
- 50 g de flor de calabaza
- 150 g de champiñones
- 8 filetes de pescado, (150 g cada uno)
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 735 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Carnitas de atún
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Pescado para taquear
25min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado a la talla
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9 Std.