Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos, chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas mexicanas
1h 50min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40min
Chileatole
55 min
Esquites de feria
25 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Crema de chicharrón
25 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pescado a la talla
40min
Pancita de hongos
1 Std.