![Ceviche aromatizado Ceviche aromatizado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98B3107C-8278-4E5D-9CA1-F9430A8CD9B0/Derivates/B92175FD-75C6-41EC-8F6B-6D82602CDD65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pico de gallo
5min
Ceviche
30 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Tinga de pollo
30 Min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Huevos al albañil
25 Min